AIR BUBBLE OFFICE for SECAD (Sino-Europe Center for Architecture & Development) / Encargo privado / BRONZE A’ DESIGN AWARD 2020 / FINALISTA ADVANCED ARCHITECTURAL AWARDS 2020 / Kunshan, China / 2019.11

Publicado: A’desgin awards / Archdaily / tectonica / magaceen / Archello / gooood / weixin

Centro de largas estancias en el hospital de Son Dureta / Concurso / Mallorca, España / 2019.03 / MCVR + Carlos de Luxan 

Centro de salud en Son Ferriol / Concurso / MENCIÓN HONORÍFICA / Mallorca, España / 2019.01 / MCVR + Carlos de Luxan

Mesilla NOLOS / Encargo privado / PROTOTIPO CONSTRUIDO / Madrid, España / 2018.05

Comisaría de la Policía Local / Concurso / PRIMER PREMIO – EN CONSTRUCCIÓN / Gijón, España / 2017.12 / MCVR + Fernando Serrano-Suñer

Escalera de emergencia en edifcio del s.XIX / Encargo privado / OBRA CATALOGADA EN LA VI EDICIÓN ARQUIA/PROXIMA / Valdemoro, España / 2017.11

Publicaciones: Premios Arquia Próxima / TCcuadernos / divisare / Revista COAM

Centro sociosanitario en Son Martorell / Concurso / SEGUNDO PREMIO / Mallorca, España / 2017.11 / MCVR + Carlos de Luxan / colab: Álvaro Sánchez

Itinerancias exposición ‘Unfinished’ / Encargo privado / CONSTRUIDO / Venecia, Rep. Dominicana, México / 2017.10 / MC + RICA Studio

Rehabilitación del un polideportivo /  Concurso / FINALISTA / Collado de Villalba, España / 2017.07 / MCVR + Fernando Serrano-Suñer

Centro de visitantes en el Castillo de la Mota / Concurso / FINALISTA / Montiel, España / 2017.06

Stand Real Academia de España en Roma. ARCO ’17 / Encargo privado / CONSTRUIDO / Madrid, España / 2017.03 / MC + RICA Studio

Casa para E en PO / Encargo privado / Pontevedra, España / 2016.12

Rehabilitación de la antigua casa de correos / Concurso / FINALISTA / Arzúa, España / 2016.04

Centro de visitantes / Concurso / FINALISTA / Portomarín, España / 2016.04

Rehabilitación antigua tejera / Concurso / MENCIÓN HONORÍFICA / Palencia, España / 2016.03

Cafetería en Compostilla / Encargo Privado / Ponferrada, España / 2015.10

Extensión del Museo Alvar Aalto / Concurso / Jyväskylaä, Finlandia / 2015.09 / MCVR + Marta Pérez Sebastián

Espacio multiusos / Concurso / PRIMER PREMIO EX AEQUO / Eibar, España / 2014.06 / MCVR + Carlos de Luxan 

Reforma para M en SJ / Encargo privado / CONSTRUIDO / Madrid, España / 2014.05

Asiento urbano para la Plaza de Sol / Concurso / SELECCIONADO / Madrid, España / 2014.02 / MC + Franca Alexandra Sonntag

Centro cultural / Concurso / TERCERA MENCIÓN / Puerto de la Cruz, España / 2013.09 / MC + Jose Antonio Lozano / colab: Hugo Martínez García